Не забывай

Евгений Михайлович Миронов
Промчались чредой переменные годы,
Но облик чудесный навеки со мной,
Всегда одолеются беды, невзгоды
В морозную полночь, в полуденный зной.

В прекрасное время любовь повстречали,
Любовью окрашены милые дни,
Не ведали толики малой печали,
Как прежде родимая мне подмигни.

Прошедшие сцены храню непременно,
Как вёз по брусчатке у цирка трамвай,
Влеченья мои сохраню, неизменно,
Объятия прежние не забывай.