Зима благотворит!

Виктор Родионов 3
Снег белой плащаницей лег
На весь пейзаж пред моим взглядом.
Я чувство нежное к зиме сберег,
И вот, она со мною рядом.

Снежок, чешуйками искрится.
Да так, что очи всем слепит.
А воздух чист, с морозцем слился.
Какая красота!
Зима благотворит!

2019. г. Днепропетровск.