Про пулю дуру..

Виктор Зимбачевский
Пуля просвистела -
Рикошетом в камень.
Мимо пули тело
прохрустело
сапогами.
Близко, рядом сердце
А не дотянуться..
Надо же в конце
так было
промахнуться.

Слезинки свинцовые по камням размазав
Плачет дура – пуля: не везет, зараза!