***

Марина Апсара
Я хочу с тобой танцевать,
Но обнять мне тебя невозможно.
На тебя я взираю тревожно
И пытаюсь в смятении понять,
Как стекла преломить мне преграду,
И извлечь из зеркал, как награду,
Ту, что будет беспечно порхать...