Давно не мой

Нелля Запорожец
Года и время пролетают мимо...
Ты не уходишь от меня, любимый.
Взял моё сердце в свой последний путь,
Потом забыл назад его вернуть.

Не хочешь отпускать меня родной,
Мне одиноко без тебя  одной.
Не упрекаю,не виню тебя:
Давно не мой...а я ещё твоя.

Мужу...ушёл из жизни.

..............................
Очень люблю стихотворения
Нелли Запорожец.
На стихотворение "Давно не мой"


Давно не мой.
Давно не ты.
Давно стихи сменились прозой.
Давно крещенские морозы
Сменили вешние цветы.
Но как-то вдруг в толпе людской,
Твои черты...
И снова муки ...
И вновь любовь,
И вновь разлука...
От невозможности  ...с тобой.

Захарий Ли.