Д ЦИКЛ ЩУКА 4. Щука, плавая в пруду

Борис Киря
Щука, плавая в пруду,
Позарилась на блесну…
И вот она – о, горе,
В руках у дяди Бори!

Не в противовес науке:
Всё относительно всему -
Что горестно для щуки,
То счастье рыбаку.

дача «Нива».
Конец ноября 2019