Прощай, мой любимый...

Тамара Июньская
Прощай мой любимый...
Прощай моя нежность...
Я завтра к другому уеду - с надеждой..
Что скоро не буду я плакать, страдать,
Буду жить потихоньку..
И тебя забывать.
Мои слёзы - иссохнут..
А душа - опустеет..
Моё тело - забудет,
Как тепло твоё греет.
Мои губы - забудут..
Что тебя целовали.
Мои руки - забудут..
Как тебя обнимали.
В моих мыслях другой...
Поселиться...с надеждой..
О тебе буду помнить..
С любовью..Как прежде.
Буду жить...Просто жить..
Без любви и страдания.
Ну а ты, мой любимый..
В моём подсознании.    *