Сегодня

Алексей Рыбалкин 2
Сегодня относительно хорошо. 
Ноябрь. Наступил понедельник.
После уикенда - маленький шок.
Не хватает на маршрутку денег.

Люди вокруг с открытой Душой.
Не спят Минеральные Воды.
Сегодня понедельник , но всем хорошо,
Как будто не надо работать.

Сегодня стихами, как картой платить,
Давайте в такси и на рынке.
Стихам будет рад даже Ваха - джигит
Без рифм - ответит Лезгинкой.

Бухгалтер Кирилл, фитнес-тренер Егор
Водитель маршрутки (в ней еду ).
Услышав столь громкий (пардон) разговор.
Прониклись Душой к моим бедам.

В итоге: я даже не опоздал.
Купил своей сменщице розы.
А только всего - от Души рифмовал
На зло понедельничной прозе.

Давайте стихами сегодня сорить 
Простите , биткоинов нету.
Но если бы мог, кто - нибудь одолжить,
Я был бы весьма сильно предан.

Но стих не об этом. Ноябрь. Светло.
Какой-то станок разревелся ...
Хочу всем сказать - не стесняйтесь стихов.
Стихи красят Время и Место.

#stira