Моим друзьям

Громова Олька
Как тесен мир, в нём люди, словно точки
В пространстве,
И ничтожно так малЫ.
Но всех судьба отрезком свяжет прочно,
Верёвочкой,
На кончиках - узлы...

А после этого привычного коннекта,
На наши все реакции смотря,
Разрежет наши связи, словно ленты,
Закружит всех с пометкою «друзья».

Но мы не потеряемся.
И память
Взъерошит наши взгляды,
НомерА,
Касания и мысли не оставят
Ни завтра,
Ни сегодня,
Ни вчера,

Ни раньше в прошлой жизни,
Ни когда-то,
Решительность войдёт, как будто в культ.
Все лица в сердце, что висит гранатой,
Где каждый норовит сорвать чеку.

И чтобы там плохое не случилось,
Когда наступит ветер перемен,
Не оборвётся тоненькая привязь,
Люби меня…
И помни обо мне.

06.12.19