Не мы ли с Вами прячим...

Владимир Старцев
Не мы ли с Вами прячем,
От глаз слепых и зрячих,
Подробности потери
Души, в усталом теле?

Не нас ли время учит
Ценить несчастный случай,
Что страхом рожи корчит,
Взывая к Ава-Отче?