Любовью ограненный день

Елена Копейкина
Любовью ограненный день-
Судьбы подарок, несомненно...
И даже туч дождливых тень
Вливает счастье внутривенно,
И луж усталые глаза
Не бередят душевной скуки,
И чувств прозрачная слеза
Вмиг остужает сердца муки...
Все вдруг становится другим,
Когда любовь слагает оды,
Когда мы черт-те что творим,
Не замечая непогоды,
Когда без рифмы, невпопад,
Кричим,- Останвиииись мгновенье,-
Прекрасно ты,ведь счастья взгляд
Во всем находит отражение.
Когда нет солнца, а в душе
Свой персональный бьется лучик,
Все остальное чушь уже,
Все так себе,на всякий случай...
Ведь день прошедший без любви,
Есть календарный лист без даты
Любовь, как жизни ген в крови,
Лишь с ней мы истинно богаты...