У расстояний есть такое свойство

Сергей Езерский
У расстояний есть такое свойство, –
Сквозь них непросто посмотреть в глаза.
А время, – примиряет беспокойство
И невозможность повернуть назад.

Так часто мир хотим согреть со сцены
Горячим сердцем, – только след остыл…
И мы поспешно укрепляем стены,
А ведь когда-то строили мосты.





27.XI.2014