ЛюдМила! ПРО СЫ ПАЙ СЯ!

Селеваръ
Жреческое письмо в том числе и зеркальный сакральный смысл несёт ...
Слово РОССИЯ кто прочтёт тот смысл действия поймёт ...
РОСС И Я - Я И ССОР - поэтому и до сих пор
так много ссор и мусора в делах
в отношениях и в умах...
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ ! КОСТЬЮ В ГОРЛЕ СКОРО СТАНЕТ ...
Живое образное СЛОВО
В соТворчестве это основа

МЕЛОЧИ НЕ ИМЕЮТ РЕШАЮЩЕГО ЗНАЧЕНИЯ - ОНИ РЕШАЮТ ВСЁ

Слово это инструмент
Важно учитывать момент
Кто? Зачем ? И для чего ?
Начал использовать его ...
Правильнее энергию свою и своё внимание
Направить на божественное преобразование !
Кому то выгодно вводить сознание в морок и в искушения
Душе неся опустошения
Подсовывают искусственно проблемы
К проблемам тут же предлагают схемы
С платным решением обязательно
И потребители старательно
Во всем участие принимают
Кто они есть ? - НЕ ПОНИМАЮТ ...
Толи люди толи граждане толи товарищи толи физ лица
Пока люд спит - власть здесь глумиться

Водит осла по кругу за морковкой
Деньги стали так уловкой !
Были сначала золотые и серебрянные монеты
потом их ловко поменяли на банковские билеты
Цифирью в пластике и в бумаге
морочат так сознание маги ...
Те что ресурс с Земли качают
а люд спец средством усыпляют ...
Пока ЛюдМилый крепко спит властвовать будет паразит...

В ЧУЖЕРОДНУЮ СУББОТУ ВСПОМНИ ПРО РУСЬ
И ВСПОМНИ КТО ТЫ !

ДЕРЖАВУ РУСЬ
ДЕРЖАВУ СВЕТА
ТРАДИЦИИ ЧТЯ КРУГОЛЕТА
НАМ ВОЗРОДИТЬ ДАЁТСЯ ЧЕСТЬ
КТО Ты Есть ?
ЗАЧЕМ Ты Здесь ?
В этих ответах смысл весь ...

Люд Милый ! ПРОСЫПАЙСЯ ... !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ