Проклятая хабанера

Наталия Солнце -Миронова
http://www.stihi.ru/2019/12/03/3663 ответ Ванечке Жуку на зажигательное стихотворение:


Полна ароматов белых
Магнолий моя Гавана.
Пылает от страсти тело,
Но я не прощу обмана.

А ночь обнажает души...
Вот-вот оживут химеры.
Надежду они задушат.
- проклятая хабанера -

А кровь моя закипает,
Сейчас я взорвусь наверно.
От ревности умирает
И точит свой нож Ромеро.

Хуан с Кристобалем тоже
Готовы призвать к ответу.
И пусть тебе Бог поможет
Остаться живым к рассвету.

Я сброшу стыда одежды.
Луч первый скользнул по крышам.
- Тебя я люблю, как прежде -
Ты это хотел услышать?