Меланхолия

Филипп Андреевич Хаустов
Тщетно боролись мы, тщетно искали,
идучи с будничной песнею.
Лошади пили цианистый калий,
Волга впадала в депрессию.

Путь потерялся. Подземная манна
челюсти склеила тюрею.
Жизнь – это только для смерти приманка.
Колко и серо – по Дюреру.