Чувство обречённости

Валерий Воеводин
(прозаическая миниатюра)

      Сидя за столиком в маленьком кафе, мысленно рассуждаю о вечности бытия и

бесконечности вселенной, и о том, что, к сожалению, сам не вечен, и, что я такая

малюсенькая пылинка в этой громаде вечности-бесконечности…

      И в душе возникает протест против такой несправедливости и моей

неспособности что-либо изменить, и щемИт сердце от этой обречённости,

безысходности и безотрадности.



07.12.19