За одиночество втроем!

Агата Круг
Подружки пели
В караоке,
Они втроем так одиноки!
И каждая так хороша,
Но без любви
Болит душа!
Глаза скользят,
По лицам,
Вдруг там увижу
Принца!?
Ах,лучше нам напиться!
Бокал в руке,
За что мы пьем?!
За одиночество втроем!
За вечер пятницы,
Девичий!
И нам сейчас не до приличий!
Рисуем,пьем,едим,смеемся,
Нам вечер этот дан не просто!
Раскрыть секрет что на душе,
На ушко я шепчу уже!