Будни

Алма Таужан
Живем,
Мечтаем,
Слезы льем.
Друзей имеем,
Вести шлем.
Работаем,
Чтоб хлеб иметь.
Стараемся-
Не заболеть.
Благодарим
Родных своих.
За счастье
Видеть всех живых.
Благославим
Прошедший день,
Чтоб в душу
Не бросала тень.
С любовью
Встретим новый день,
Делиться
Радостью - не лень!!!

7.12.2019