Вновь закрою глаза

Анна Мейер
Закрою глаза в ночной тишине,
И увижу твой образ в густой темноте,
Протяну я чуть смело руки к тебе,
А ты растворишься пропадая во мгле.

Я лишь на секунду открою глаза,
Чтобы вновь их закрыть и увидеть тебя,
И пусть воздух запомнит, счастье храня,
Как ты дышишь любовью, улыбкой маня.

И Шопен заиграет на душе у меня,
Эти звуки пронзают и уносят туда,
Там где сердце свободно бьётся любя,
Там где мысли с тобой, там где счастлива я.

Вновь закрою глаза, а ты за спиной,
Обнимаешь меня, охраняя собой,
И пусть скрипка играет, нарушая покой,
Я с тобой буду вечно, будь лишь рядом со мной.