отпускаю мечту

Людмила Прилуцкая
Ничего не случится...
Я кричу в темноту
И с ладони, как птицу
Отпускаю мечту...

Не могу достучаться
Не хочу отступать,
Если боли бояться,
То не стоит искать...

Можно тихо , надёжно
Как нибудь, до утра...
Душу вывернуть сложно,
Если в ней пустота...

Если сердце не бьётся,-
Не сияют глаза!
И в душе остаётся,
Только "против" и "за"!

Как бы мне научиться,
Не лететь в пустоту...
Я с ладони, как птицу
Отпускаю мечту....