Прелюдия снежной зимы...

Нина Борисенко
Прелюдия* снежной зимы,
Прелюдия снежных заносов...
Снежинок нежных наряд
Упал. На пастбища и на укосы**...

Где с ветром шумела трава,
Играя росой, утром ранним...
Упали большие снегА,
Упали они очень рано...

Ещё проступает трава,
Где ветром её оголило...
И вот поднялась трава
И холодно, ей, снова было...

Но ветер укроет опять,
Выравнивая "покрывало"...
Опять настала зима...
Опять, нам, зима настала...
       16.08.19.
*прелюдия - вступление
**укос - скошенная трава