Далекие, как Адам с Евой. Тема- Планета Океан

Юрий Кутенин
Далекие, как Адам с Евой

Далекие, как Адам с Евой.
Проживши вместе  -ТЫЩУ лет.
Вы лысы. Нет вам слова -сед.
И слова не встречали - НЕТ.

Вам скучно.
Быть
одним
ВСЕГДА.
И получать в вопросах
    ДА!

Далекие, как Адам с Евой