Дыханье осени

Вячеслав Полежаев 2
Дыханье Осени меня приводит в чувство:
Прохладой опьянит, сомнения отпустит.
Снег обновит страницу до чистого листа,
И не смотри на это, не станет жизнь пуста.

Ведь Лето пронеслось и в памяти осталось,
Конечно, не сбылось, что раньше намечалось.
Отложим на "потом", когда-нибудь срастётся,
На то она и жизнь, что радостью зовётся.

30.11.2019