Нам жизнь дана, чтобы любить!

Ирина Вербик
Нам жизнь дана, чтоб сердцем полюбить,
И отыскать душой того, кто нужен,
С кем на душе всегда приятно быть,
Такого позабыть уж невозможно.


Хоть жизнь уже почти, что на закате,
Но небо, друг мой, молвит: «Жди любви!"
Всегда с любимым будешь только рядом,
И сбудутся заветные мечты.


А если нам позвать на помощь разум,
Который лечит горечь всех потерь,
Он боль осилит нашу разом,
И скажет властно: "Жди всегда и верь!"


Хоть нелегко найти родное сердце,
Соединиться в целое одно.
И воедино дать душе согреться,
Но всё возможно, Богом так дано!

25.11.2019.