Хочу со всеми дружить!

Виктория Коптелова
Хочу со всеми дружить! Сказал малыш.
Так будет всем лучше жить. Но ты грустишь.
Значит  кто-то обидел малыша не понял его.
Люди бывают разные. Странного тут нет ничего.