Той девушке

Владислав Кротов 2
               
                Той девушке,
                Которой нет.
                Я глажу руку
                И в глаза гляжу.
                В прекрасные глаза гляжу и
                пропадаю.
                В смятении  чувств
                В предчувствии озноба
                Чуть задыхаемся мы оба
                Я слов не нахожу…
                Прекрасной девушке в глаза гляжу.