Вечная любовь

Надежда Шилкина
Вечная любовь,
Погрустневший вечер.
Двое.
За окном белая зима.
Мнимая  любовь,
Кто придумал встречу,
Ту что , ненадолго их свела с ума.

А потом прошло. И замерзло сердце.
Двое вопреки, двое навсегда.
И зачем они так хотят согреться
Там, где так давно,
Не было огня.

А кругом зима...
До весны так долго.
И придёт к ним ночь, время коротать.
Странная  любовь,
Прожила полгода.
А зима порой,
И  не сосчитать.