Отдам себя в мужские руки

Мила-Людмила Запарова
Женские мысли  http://stihi.ru/2019/06/26/4509
АВТОР - Юрий Глухих А ПОД СТИХОМ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Чтоб избежать тоски и скуки,
Отдам себя в мужские руки.

 ...............................
Написать рецензию
МОЯ

уж это - точно ! с ним - без скуки ! -
враз попадёшь в разряд той ...суки...

мол... у Ноги его - сиди
свой поводок - в зубах держи...

держи ! не вздумай - не грызи !
"Мужские Руки" - дома жди...

а он ? другие Части Тела
пристроит сам ! А - Как умело !

Ногами - путь себе найдёт
(жена пусть - дома подождёт)...

в Живот он льёт - побольше пива !
вдруг стал - веселым... и игривым...

напомнил о себе - Пузырь ?...
терпеть - нет м0чи ?...нету - сил !

тут сразу - после облегчения
вдруг "поднял0сь"...- ВСЁ ...настроение !

и... разыгрался - 0рган вдруг...
его извечно милый друг...

себе он ищет - приключения
на этот 0рган - развлечения...

ну вот...добрался наконец -
- домой !...ключ - в Руки ? мо-ло-дец !...
................

Чтоб избежать тоски и скуки,
уж лучше - войте ! словно суки...
...
но ! так хочу себя - отдать !...
...Щенка никто не хочет - взять ?