Исток

Наталья Потапенкова
Дня солнечного бокал -
Выпью до дна!
Мне , кажется , так он мал...
Ещё вина...солнечного глоток!
А в нём исток радости и любви.
Солнцем сиять в ответ.
Многие лета тебе и мне
Сияний в ответ!
Солнечных озарений,
Солнечных снов и стремлений..!
Солнышка суть познать, не устав сиять, радостью быть.
И вокруг. светить счастием
Любви бесконечной..!

07.12.19.