ман и я

Антуан Де Ла Мармот
Я так терплю тебя, как знаменитость
Во мне рождает чувства весь мой род!
В тебе фигуристость я уважаю!.. Аппетитность!..
Удвлетворён!.. «Но счастлив ли наРод?!.»

Готов терпеть с тобой я бес конечность!..
Пусть даже бес оспаривает дух!
Зароком мне твоя во мне беспечность!..
И бой сердец первостепенно двух!

Ты грусть-печаль вообще свою не топишь
Наверное, за то тебя мне жаль!..
Ты знаешь, спирт, на верно тот же допинг
Чтобы топить в кунсткамере печаль!..

И выхожу днём солнечным весенним
в свет я!.. Не режет горло конь и як!
Повеса - Пушкин!.. Хулиган - Есенин!..
Ну, а «каков», наверное, ... !
Треть як?!.)