Своей душе

Елена Копейкина
Я тебе пишу, моя старушка
Повторенье тут, как "Отче Наш...,"
Выпила б, но маловата кружка,
Чтоб унять всех чувств твоих форсаж...
Нет такой посудины и меры,
Чтоб опустошивши затушить
Все неверье и всю силу веры,
Что в тебя успела я вложить...
Как и чем тебя мне успокоить,
Как мне усмирить твой пылкий нрав,
Сколько жертв еще Ты будешь стоить
Мне самой,с меня сто шкур содрав.
Вывернув все чувства наизнанку,
Выложив нутро на общий суд
И взметнув до неба жизни планку
Для спины моей готовишь кнут,
Чтоб летела скорости не чуя,
Ноги в кровь и мозги набекрень,
Чтоб движеньем сим Тебя врачуя,
Я Твою же заглушала лень,
Чтоб везде, во всем Тебя спасая,
Чувства все сложив к Твоим ногам,
Чтобы Ты сама того не зная,
Счастья мне же отвалила грамм,
Для того, чтобы в войне с Тобою
В спорах вечных,в распри и в борьбе,
Точно знала, что чего то стою
В отведенной мне тобой судьбе...