Она вернулась...

Леди Комильфо
Она вернулась..
Нет, она ворвалась в его жизнь
Волной.
Нахлынула
С привычной ей бурей эмоций и восклицаний.
И окунулась
ВНОВЬ ОКУНУЛАСЬ в его Любовь,
В ту, что жива, в ту,
что не требует отрицаний.
Громких ли слов,
штор приоткрытых, где таинства на виду,
Что стали доступны всем под открытым небом,
но, испугавшись,
с горькими "я уйду!",
спряталась, зная что бегство
подобно бреду.
Зная характер, он ее отпустил.
Зная причину, писем не слала боле.
Только у душ их не было больше сил
ёжится, исцарапанными от боли.
Скомкана гордость, обиды куски в дыму.
Он ждал её.
Она протянула руку.
Она всё так же принадлежит Ему.
Побег - лишь гонка по замкнутому кругу.