Люби меня шёпотом

Леди Комильфо
Люби меня шёпотом, чтобы никто...
Целуй меня тихо, почти еле слышно...
Мы счастье своё приглушаем. Так вышло.
Хоть прочно оно на двоих обжито.

Ласкай меня нежными, еле дыша...
Губами исследуй по бархатной коже
До сладких истом, до бессилия, до дрожи,
До стонов и криков, что жаждет душа.


Прочувствуй меня до мельчайших. Во всём.
Мой мир для тебя на распашку доступен.
Хоть кажется, будто бы он неприступен
И ты постоянно играешь с огнём.


Я буду нема, чтоб не ранить тебя.
Я буду слепа, чтобы ревность молчала,
Ведь там, где должно быть у счастья начало,
Мы лечим нутро, начиная с себя.


16.11.19