Он целовал её хрупкие плечи...

Леди Комильфо
Он целовал её хрупкие плечи,
Нежно касаясь губами кожи...

Разве он сможет забыть тот вечер,
что будоражит его до дрожи.

Трепет от нежности прикасания.
Лямка у платья с плеча..., другая...
Груди налитые от осязания...
Манит дурманом к себе, нагая.

Ласки... По шее, груди, за ушком...
Жадно. Губами. По миллиметру.
Крепко в ладоши взял... На подушку...
Тени смущений едва заметны.


Шторы скрывали любви сплетение.
Стены тактично глушили стоны.

Их наслаждение - единение -
Пишет в их судьбах свои законы.


04.12.19