***

Ольга Игнатова 3
Всё умом понимаю
Что не будем мы вместе,
У тебя есть другая
Но тебя люблю сердцем.

Каждый раз отступая
На два шага от счастья,
Я тебя уступала
От себя отрывая.

Стал весь мир чёрно-белым
И исчезли все краски,
Ты теперь был и не был
Растворился...напрасно!