Жизнь, ты бываешь похожа

Олег Валерьевич Белов
(Т.Т.)
Жизнь, ты бываешь похожа
На поезд и на вокзал.
В жизни я просто прохожий,
Тихо мне кто-то сказал.

Кто? Может звёздочка с неба?
Может быть лунный овал?
Жизнь моя быль или небыль
Я до сих пор не понял.

Может тебя поздно встретил.
Может и ждать я устал.
Слов, самых главных на свете,
Я так тебе не сказал.

Где ты? Где ты, моё счастье?
Жизнь, как транзитный вокзал.
Сердце, рвёт сердце на части
Всё, что тебе не сказал.

Может быть я просто струсил
Иль отгорел-отпылал.
На душу тоннами грусти
Всё, что тебе не сказал.

Танечка! Милая Таня!
Я не дойдя ухожу.
Пусть же останется тайной
Всё, что уже не скажу.