Настроение

Анна Романова 15
Сегодня полная свобода ,  с утра полет на Зурбаган,
Обрушив боли и невзгоды  покинут прошлого  капкан.
Свободный взмах…  ах - это веер  колеблет  света  конфетти,
Луч солнца, как надежный  леер, зажми зубами и лети.
Ты птица бархатной породы, на перышках опаски пыль,
Но забираясь в  неба своды, звук  жизни горлом ухватив-
Журчни ручьем из-под коряги, проскрежещи  как ржавый жбан
И помни, что теряя страхи, ты держишь  курс на  Зурбаган…



07.12.2019

02.06.2020 отыскалось  - поинтереснее...
http://www.stihi.ru/2010/06/17/7900