Кто тебе сказал?

Миша Шурубура
Кто тебе сказал?
Что жизнь уже прошла,
Ну кто тебе сказал?
Что жизнь не так прошла.

А может быть ОНА-
Ещё не началась,
Хотя уж за спиной-
Почтенные года.

Что молодость прошла-
Не сразу понял ТЫ,
И что виски твои-
Давно уже седы.

И "золотые" дни-
Обратно не вернуть,
ТЫ не жалей года-
ОНИ же-ведь твои.

А коль прожил ТЫ зря-
ТЫ сам в том виноват,
И молодость свою-
ТЫ просто "прогулял".

ТЫ "прогулял" её-
Не зная в том забот,
АХ жизнь,ТЫ жизнь моя-
Идёт наоборот.
       г.Геленджик 09.12.03г.