Любовь не любит расстояний

Игала
Ты весь сиял, пылал, стремился,
В своей любви весь растворился,
Ты был и ночью с ней, и днём
В душе, и сердцем, и умом.
Ты так горел любовью страстной,
Она была такой прекрасной,
Но пролетали быстро дни
И чувства таяли твои.
Не мог к любви ты прикоснуться
И утром вместе с ней проснуться,
Не мог обнять, к себе прижать,
А лишь о счастье с ней мечтать.
Она была так далеко,
Тебе так было нелегко,
А время шло, любовный пыл
На расстоянии остыл.
Костёр твоей любви погас,
Потом ты вспоминал не раз,
Как горько было, что ушла,
Любовь, как плакала душа.