У тебя глаза большие

Анжелика Вайнер
У тебя глаза большие.
У меня большой азарт.
Звёзды нежно-голубые
Ослепительно горят.

Вечер катится под горку,
Всходит робкая Луна,
Небо в синюю оборку...
Совершенно не до сна!

Тесно в замкнутой квартире,
Мы выскальзываем в сад...
Звёзды яркие, большие
Васильковые горят!