Воробьи и кошка На тему Лизы Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Шумливые воробьи")

Боятся кошки воробьи
и крылья трогают свои,
уже на яйцах не сидят
и подрастили воробьят,
так отчего они, увы,
чирикают, кричат? -
страх выгнав
прочь из головы,
могли бы помолчать...
А кошка на них
даже и не глядит,
зачем ей такая приманка? -
на птичек потерян
давно аппетит
и всем свой секрет
она хочет открыть,
"бояться не надо
меня - говорит,
я полная
вегетарианка"