Предновогоднее

Алюня 2
Зима накрыла город волшебным покрывалом,
И заметались отблески от белых фонарей.
А на снежинках серебристых искорок навалом,
И кружатся они в волшебном вальсе всё быстрей.

Как в детстве в нетерпении ждёшь этот праздник,
Умом-то понимая, что это просто стрелок переход.
Упрятав грусть в закрытый от себя заказник,
Распахиваешь сердце, окунаясь в Новый Год!