Фантасмагория в голове. Наброски стиха в прозе

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
 С помарками

Голова тяжелая без поХмелья... Такое тоже бывает. Когда слишком поздно ложишься спать... Когда не знаешь - была это поздняя ночь, или раннее утро; просто так, без причины... засмотрелся на экран, а потом не хотелось закрывать глаза... И вот в полдень наступает твое раннее утро... ) Ты продираешься сквозь дебри спутанного сознания к долинам ясной мысли... И начинаешь  думать о той, которая ждет твоего послания, мечтая вновь ощутить себя рядышком с троном твоего сердца. Что я хочу сказать? - "С добрым утром, Принцесса ... )))" Пелена начинает рассеиваться. Очень скоро глаза будут вновь полностью раскрыты и я даже смогу говорить почти без запинок: "Принцесса, как приятно начать выходной с мыслями о тебе ... ))) Принцесса, а может стоит написать об этом роман?" Вот такая фантасмагория, блин, в голове.

7 декабря, 2019