Милой руки прикасанье

Николай Южиков
Месяц играет на лире -
Нам обещая свиданье.
Что есть прекраснее в мире,
Чем милой руки прикасанье...

Что есть прекраснее в мире,
Чем верной любви обещанье?
Только, наверное, это -
Милой руки прикасанье...