Ну что же, музыка, входи...

Валентина Коркина
     * * *

Ну что же, музыка, входи
И без особенной печали
Скажи, что будет впереди
И что таится за плечами.

Без резких жестов, лишних слов
Ты дружелюбно мне доверься.
Я разучу твою любовь
И положу её на сердце.

Счастливой бабочкой порхай,
Легко лети пыльцой цветочной
И на блаженство обрекай,
Горя звездою полуночной…