Помоги мне, Муза!

Наталья Фоменко Шитова
Ты приди сегодня ночью,
Муза милая, ко мне,
Жду тебя я долго очень
Наяву или во сне.

Я скучаю и страдаю
Без тебя мне трудно жить,
Ничего не сочиняю,
Не умею я творить...

Помоги писать мне, Муза!
Вдохнови и озари,
Сбрось с души моей часть груза
И печаль всю забери!

Только ты одна настроишь
Чувства снова на любовь,
И в душе моей отроешь
Клад моих талантов вновь!

Глубоко они зарыты,
Трудно их мне раскопать!
Только для тебя открыты,
Муза, помоги достать!

Мне с тобою веселее,
Мне с тобою хорошо!
Я, наверное, сумею
Что-то написать ещё!