помню как тебя я увидал

Алексей Сарычев 2
Помню как во сне тебя впервые увидал,
Ты сразила меня на повал,
Помню как впервые я во сне тебя поцеловал,
И тогда из сотен тысяч я тебя избрал.
Все сны,что видел я с тобой,
Будто были посланы судьбой,
Я верю,что ты моя судьба,
Ведь хоть знакомы мы не долго но не могу жить я без тебя.
Да,я знаю,это пафос,
Но на тебя во сне уставясь
От притока чувств оправясь,
Я подойду, и нежно обниму,
затем тебя к стене прижму,
И буду целовать,так нежно, не бесстрасно,
И моя любовь будто бы фугасно,
вдруг вспрянет ото сна.