К чертям, все принципы и праведность поступков...

Чугунова Ольга Анатольевна
К чертям, все принципы и праведность поступков.
Давай скорее жизнь твою пустую разбавлять.
Я стерва, и запомни, для тебя не будет шансов и уступков,
Ты обнажайся, а я буду медленно тебя с внутри сжирать.

Не бойся быть порочной, непонятной и свободной
И, что весь этот бред страстей не для тебя.
Я этот тяжкий грех любви столь миру неугодной,
Заранее оформлю на себя.

Страшнее заболеть бездушием, враньем и любопытством,
И разбавлять жизнь пойлом из чужих судеб.
Чем так, вдвоем, наедине страдать бесстыдством,
Под белым одеялом теплым, спасаясь от различных бед.

И в этой пьяной, дьявольской рулетке,
Все ставки будут только в пользу одного.
Увы, смерд выбрал суицидные таблетки.
Сгнить заживо, и не оставить после жизни ничего.