05. 12. 2019г

Локомотив Батяня
Очередной отчёт безликий у премьера
В очередной раз Россию с насмешкой
Смог он поиметь.
Народ-ну как,мы выкрутасы эти,его терпим?
Неуж-то на этого "Тараканище" из сказки
У нас не найдётся птицы,чтоб его склевать.
В тревожное время живём мы Россияне
В большой разор Страну пустила власть
Журналисты-жулики,развращены деньгами
И с госканалов врут нам так,что мама не горюй,
А о коррупции правительства,сената
Некому народу правду рассказать.
Мне до сей поры не вериться,
Что у нас на троне не китаец и не немец
Или ещё какой либо страны агент.
Как такое может быть,
Чтобы в самом сердце нашей Родины
Геройском Ленинграде,родится мог ребёнок
Жестоко ненавидя Страну свою и свой народ.
Здесь явно произошла измена
И враги в роддоме вероятно подменили малыша,
Который вырос,на высший пост взобрался
И планомерно начал всё Советское в стране уничтожать.
И теперь мы это знаем
Но путин и медведев пустили свои корни очень глубоко.
Намеренно их пишу я с малой буквы,они утратили доверие во всём.