Не валяй дурака...

Александр Салтыков -Княжегорский
Всю жизнь испортило мне НАТО,
хотя Его я не видал;
ни одного Его солдата
в деревне рядом не встречал.
Стращали бомбою советы,
колхозы гнали урожай.
Ещё от Ленина декреты
кричали: - Рот не разевай.
Так, я разинул, бестолковый,
добило НАТО ту страну.
И вот опять в поход крестовый
зовут, мол, Вера на кону.
Вы покажите, где же НАТО,
есть в оптимизме пессимизм.
Цитата верная Сократа -
"Без испытаний жизнь не жизнь".
Я что вам трактор гусеничный,
пахать, стращая целый Мир.
Наверно, НАТО симпатичный,
коль многим стал как есть - Кумир...